8 (800) 550 21 75    Звонок по России бесплатный       8 (495) 776 77 60       8 (499) 992 71 25       8 (967) 098 098 0

О компании    |    Галерея    |    Цены    |    Запчасти    |    Отзывы    |    Контакты

 

 

 

 

 

Егорьевский проезд, д. 4
Круглосуточно

 

Поделитесь информацией о нас

 

Всего комментариев: 21

Денис 26.04.2017 13:20
Ремонтируюсь здесь уже второй раз, меня все устраивает. Цены и качество норм.
Александр 17.04.2017 10:01
Согласен что хорошее качество работа - это лучшая реклама! Здесь как раз вы найдете качество по доступным ценам (делал ремонт двигателя, мастер справился достаточно быстро, все покупки запчастей согласовывали со мной, что очень радует). Здесь можно обслуживать машину, рекомендую!
Катя 16.04.2017 22:08
Решила заехать проверить машину перед дальней дорогой. Ребята творят чудеса даже в праздники, спасибо вам!
Владимир 15.04.2017 21:04
Искал я как то сервис где можно произвести ремонт двигателя, (как обычно бывает желательно подешевле и очень желательно как можно качественней:))). По совету своего знакомого, который обслуживается в этом сервисе уже полгода, приехал и договорился о ремонте. Машину приняли, продиагностировали и установили все возможные неисправности. В результате ремонтом остался очень доволен!! Особенно порадовало прозрачность цен. Всем рекомендую!! Спасибо большое автосервису Стрит-Авто!!!
Дмитрий 14.04.2017 20:01
Это был мой первый визит в этот сервис, били странные звуки доносившиеся из под капота. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые во время заметили, что система охлаждения не фурычит. Починили все восстановили достаточно быстро! Теперь моя BMW X5M я опять в полной боевой готовности и я могу гонять по дорогам общего пользования!! СпАсибо!! :))
Сергей 13.12.2016 13:19
Обратился в автосервис Стрит-авто в Люблино на Егорьевском проезде 4. Проблема с коробкой передач на "Фольксвагене".Временами не включалась задняя,1и 2 передачи.Рычаг переключения с трудом двигался в поперечном направлении.Сотрудники быстро определили неисправности,оперативно поменяли неисправную деталь. Заработала ,как новая.Остался доволен работой и оперативностью.В самом деле ,специалисты с большой буквы!Спасибо вам,очень доволен!Рекомендую этот автосервис!!!!!!!
SHURIK 04.12.2016 21:03
ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Я НЕ ВИДЕЛ ПАРНИ ГРАМОТНО ИСПРАВИЛИ НЕ ИСПРАВНОСТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ РАБОТАЮТ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ НИЧЕГО НЕ ПОВЫШАЯ УВАЖАЮ ТАКУЮ РАБОТУ ШУРИК !
Юрий 23.09.2016 07:57
Я делал машину ДЭУ Нексия мне всё очень понравилось:делают в срок
Владимир 17.08.2016 01:51
По всем вопросам обращаюсь к мастерам этого сервиса уже 2 года. При подборе запчастей всегда есть выбор: оригинал/не оригинал; подороже/подешевле, но выбор самой запчасти за заказчиком. Делают почти все виды работ, кроме сход-развала. Есть хороший электрик. Приятное в общении руководство и адекватные цены. При возникновении накладок вопросы решаются оперативно. Так держать!
Дима и Юля 06.04.2016 08:27
Спасибо персоналу автосервиса, свою работу знают, делают всё быстро и чётко! Обслуживаем свою фиесту у вас и не знаем проблем, отдельное спасибо Эдуарду решит любые вопросы и нюансы, (ребята искали мне литьё, даже ночью ездили нашли именно то что мы хотели), потекла рулевая рейка - нет проблем всё отремонтировали и немаловажно цены не кусаются, что не может не радовать!!! Машину можно пригнать ночью и так же ночью её забрать - очень удобно для нас))) Будем сотрудничать дальше, рекомендую всем
Генадий. 28.07.2015 17:10
Хорошее качество работы.Опытные мастера.Быстро сделали капитальный ремонт двигателя и заменили рулевую рейку.Всё на высшем уровне - хороший персонал и обслуживание,понравилось отношение, результат и цена!
Сергей 28.07.2015 16:50
Возил свою тойоту на ремонт в автосервис Стрит-авто. Все очень даже не плохо, я бы сказал – хорошо. Отремонтировали коробку передач довольно быстро. Приятно удивили, что смогли сэкономить на комплектующих. Спасибо мастерам.
Александр 10.06.2015 20:37
Ко всем выше показанным отзывам я присоединяюсь с очень приятным чувством благодарности к коллективу автотехцентра.Вчера мне поменяли пер.амортизаторы на шевроле эпика. Очень быстро, качественно.Мастер по некоторым моим вопросам всё вежливо объяснял. И это был поздний вечер 23-00. Огромное спасибо, ВЫ здорово выручили... И цены не "кусачие". Советую посетить техцентр, если появятся проблемы с вашим конём.Парни--МОЛОДЦЫ!!!
Юрий 15.01.2015 18:08
Парни огромные молодцы. Восстановили мне бампер. Цена адекватна. Мужской лояльный сервисный подход. Сделали на ура. В срок и качественно. Я доволен как слон.
Виктор 20.12.2014 10:42
Отличный автосервис, качественно выполняют работу по технологии!!! В наше время это большая редкость!понятное ценообразование!все просто супер. Буду и дальше там обслуживаться! И вам советую. Останетесь давольны!! И еще, всех С Наступающим на нас НОВЫМ ГОДОМ!
Леонид Лапин 29.09.2014 14:25
Здравствуйте.Читая отзывы по ремонту акпп возник вопрос:при ремонте коробки гидроблок вами делается?Если да, то за сколько по стоимости?В АКПП ЦЕНТРЕ на автозаводской советовали делать потому что берутся за трансмиссию под ключ.Сравниваю цены ибо бьёт по карману.ам volvo xc90,акпп 4T65E,пробежала 195.Дергает на повышку, меняли масло в др сервисе,ничего не дало,при замене оно было горелое,ездил с мелкими подергиваниями примерно месяц,на лицо прогресс того процесса что жрет коробку изнутри.Во скол
Сергей 03.07.2014 09:37
Отличнейший автосервис с качественным подходом к своей работе. Работники очень ответственные, работа по замене/покраске бампера, крыла и фары была выполнена в срок и на высшем уровне. К качеству покраски не придраться, цвет подобран идеально, размеры зазоров соответствуют первоначальным. Все старые зап.части были продемонстрированы, дабы исключить обман. Всем советую. Было приятно в Street Auto чинить свой Chevrolet
Елена 21.06.2014 20:55
Спасибо сотрудникам сервиса. Делают свою работу на отлично. Успехов Вам и процветания!!!
ЭДУАРД 12.10.2013 20:42
Denchik Я В ЭТОМ СЕРВИСЕ БЫЛ И НЕ РАЗ РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ СЪЕЗДИ ОДИН РАЗ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ НЕ НАДО РАБОТЯГ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ
Denchik 04.08.2013 16:44
Отличная реклама для Своего сервиса ! ))))
Одним словом сами про себя хорошо не скажут, ни кто не скажет ! ))) УРА ! Одним словом - СУПЕР !
Андрей 22.07.2013 00:06
Что может быть лучше, чем красивая машина?
Конечно, отдавать свою тачку в чужие руки было страшно, но оно того стояло!
Ребята сделали настолько красивый дизайн салона моей "девочки", что на улицу даже выходить теперь не хочется :)
Приятная езда, комфорт, всё это теперь у меня есть.
Одним словом - СУПЕР!
Спасибо, ребята.

Оставить комментарий

Россия
Москва
Люблино
Егорьевский проезд, д. 4
   
8 (800) 550-21-75
8 (495) 776-77-60
8 (499) 992-71-25
8 (967) 098-09-80
   

Яндекс.Метрика

Новости