8 (800) 550 21 75    Звонок по России бесплатный       8 (495) 776 77 60       8 (499) 992 71 25       8 (967) 098 098 0

О компании    |    Галерея    |    Цены    |    Запчасти    |    Отзывы    |    Контакты

 

 

 

 

 

Егорьевский проезд, д. 4
Круглосуточно

«Тихоходов» подгонят штрафами за «опасное вождение»


Штраф за небезопасное управление автотранспортным средством распространится отнюдь не только лишь в «гонщиков», но и на «тихоходов». Об этом стало известно «Интерфаксу». Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов заявил, то что ответственность за небезопасное управление автотранспортным средством станут нести не только лишь «стритрейсеры», но и водители транспортных средств, которые движутся очень медленно. «„Тихоходы“ сюда также попадают — читайте сами Правила (дорожного движения), вы поймёте», — заявил Зубов в заседании Госдумы в пятницу при обсуждении в первоначальном чтении государственного проекта закона о штрафе за опасное управление автотранспортным средством. По взгляду Зубова, новым штрафом станут наказываться 10-ки тыс. автомобилистов. Данное связано, в том числе, с невыполнением правил дорожного движения, затрагивающих перестроения и необходимости уступить дорогу автотранспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, к примеру, скорой помощи. «Тихоходы», которые препятствуют проезду, также станут наказываться за «опасное управление автотранспортным средством».

Напомним, к опасному вождению, в том числе, относится неисполнение при перестроении требования уступить проезжую часть автотранспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при активном движении, когда все полосы движения заняты, помимо ситуации поворота налево либо направо, разворота, остановки либо объезда преграды. Законопроект о вступлении санкции за опасное управление автотранспортным средством в объеме 5 тыс. руб. был принят в прошлую пятницу в первом чтении. При этом определенные депутаты посчитали эту сумму очень небольшой. Единоросс Евгений Марченко сообщил, что следует увеличить сумму штрафа в предельно возможную по кодексу РФ об административных правонарушениях. Это связано с тем, что неадекватно себя ведут на дороге обычно детки состоятельных родителей.

Оставить комментарий

Россия
Москва
Люблино
Егорьевский проезд, д. 4
   
8 (800) 550-21-75
8 (495) 776-77-60
8 (499) 992-71-25
8 (967) 098-09-80
   

Яндекс.Метрика

Новости